Не плачьте по мне, друзья
Уходя, сказала я.
Я забуду все, что было,
Как мечтала и любила…
Хочу лишь помнить тех людей -
Дорогих моих друзей.
Тех друзей, кто помогали,
И в беде не оставляли.
Я благодарна им за всё,
И сознание мое и душа моя свободны
И летать теперь удобно.
Улететь бы выше в небо,
Туда, где еще никто не был,
И оставить там свой след,
Но туда дороги нет.
И не узнают никогда,
Где горит моя звезда.
Свидетельство о публикации №106011401454