Первая Любовь всегда не смела
Первая Любовь всегда не смела,
Слово бы сказать, да оробела,
Тайное желанье, счастье испытать,
Ласку рук мужских, для себя познать.
И смятенье в душе, от его прикосновенья,
И смешалась боль и счастливое мгновенье.
А потом утрата, боль, пустота в душе,
А потом отчаянье, счастье не познать уже.
А потом с отчаянья, от утраты, пустоты,
Бритвою по венам, чиркнешь с горя ты.
Что же ты наделала, девочка не смелая,
Ведь влюбленность эта твоя первая,
Счастья не дождалась ты
Свидетельство о публикации №106011401449
Полина Любимая 17.01.2006 15:18 Заявить о нарушении
С Уважением Виталий
Виталий Чулюков 17.01.2006 19:41 Заявить о нарушении