Что сказано...

Что сказано, то сказано,
Что сделано, то сделано.
И даже если сделано
Совсем не то, что сказано.
Дела с их творцами связаны,
Подписаны, подделаны.
Мечты же не предсказаны,
Пути же не проделаны.
И даже самые смелые
Не станут беспределами,
И те, кто раз испачкался
Не станут снова белыми.


Рецензии