В трезвом архиве Любви дорогой
Логикой жизни вскипели ручьи :
Чувство седьмое укрыто в ночи ,
Вольную деву считая слугой .
Сказано было – опасно – с ружьём ,
С дымом колёсным «КАМАЗОВ» и «ТАТР»...
Выжгли надежды вояки с жульём :
Движет пустыни в Европу театр ...
В розах угас дорогой аромат ;
Воздух пустыни напомнил медуз :
Лишним остался свинца автомат , -
Образ , тянувший объёмы под груз ...
Нежность подлунная – Солнца лучи ;
Странным дорогам открылся Гонконг :
Орден пустыни сработан ... Вручи , -
Тем кто использовал выгоды гонг .
Равного Счастью уже не найти ;
Дева обманом уплатит за страх .
Образ обмана остался в сети ,
Ложью снабжая тоскующих свах .
Чтобы иметь доброправность в правах
Дети Планеты должны поумнеть :
Быстро взлелеять «Всечестность в словах»;
Сделать разумной свободную сеть !
2.01.2006
Свидетельство о публикации №106011401441