Соперница?
Из прошлых дней, из памяти поднялась.
Который час или который день
Ты легким облачком над головой смеялась.
Да, память многих или многое хранит
В своих темницах прячет и жалеет
Все отпустить, и новому открыть
Тяжелые сегодняшние двери.
Не уходи, побудь ещё со мной.
Я прогонять не буду призрак нежный.
Давно уж нет того кто был.. Другой.,
Картинкой занят разум неизбежный.
Мы помолчим, посмотрим в пустоту.
Она одна от прошлого осталась.
Зима прошла, и мы живем весну.
Соперницей ли Осень оказалась?
Свидетельство о публикации №106011400142
"Все отпустить, и новому открыть
Тяжелые сегодняшние двери."
Это очень важно - не нести в настоящее груз прошлых обид. И это очень трудно.
С теплом,
Людмила
Людмилочка 18.01.2006 19:14 Заявить о нарушении