Полнолуние
Через рваные раны - шерсть...
Кто-то нынче кусаться станет,
Может, даже, кого-то есть!
Он выходит. Рефлекс острее,
Чует жертвы лихую кровь.
Зверь выслеживает. Быстрее!
В стойке он замирает вновь,
И, вытягиваясь по ветру,
Оголяет клыков оскал,
Зарычав, настигает жертву -
Оцарапал, да не достал...
Убежала... Она не знает...
Будет полной опять луна
И безжалостно покусает,
Может, даже его - она...
Свидетельство о публикации №106011401419