Возьми с неба огня
солнце горит ярким огнём.
Взглянь! Всё, что вокруг
увидишь ты друг,-
об этом мы поём.
Возьми с неба огня,
взлети ввысь над землёй
и посмотри на себя,
не взятого снизу с собой.
Да, есть две тропы.
по одной пойдёшь ты,
долгим будет твой путь.
Найдётся время всегда
вернуться назад,
но времени вспять не вернуть.
Возьми с неба огня,
взлети ввысь над землёй
и посмотри на себя,
не взятого снизу с собой...
Свидетельство о публикации №106011401415
Элиана Долинная 17.01.2008 21:23 Заявить о нарушении