Глупость существования

Без страха, смерти шаг на встречу,
Без боли, снова, взгляд лишь к звёздам.
И старость, в пережитом, клетью,
Вновь обречённостью истёрто.
Без мыслей, снова, шаг не к жизни,
Без света, жизнь, как будто свечка.
Всё падает, ломая мысли,
Померкло всё, сгораю в клети.


Рецензии