Февральская мечта

Снег кругом идет, идёт
Тихо спать мне не даёт,
А в душе мечты царят,
О любви мне говорят.

Я смотрю в окно порой,
Наблюдаю за тобой.
Ты пригнал мечты мои,
И сказал мне о любви

Мой любимый, ты, февраль,
Ты душу мою гнетешь
И зовёшь её, зовёшь
Не смотря на свою ложь.

Ты мне даришь белый снег
И снежинок нежный блеск
И далёкая мечта,
Лишь с тобой пришла одна.

Ты пришёл, и жизнь пришла,
Ведь совсем близка весна,
И любовь ещё одна
Вновь на сердце ожила.


Рецензии