Привидение

Ночь полна надежд горячих,
Ночь в душе моей полна.
Ты придёшт, как привидение,
Скажешь ждать, любить всегда

Слов твоих я робость слышу,
Фраз несказанных тобой,
Ты уйдешь, как привидение
И покинешь мир ты мой.

Привидением ты остался,
Привидением был всегда,
Ты приходишь на мгновенья
И уходишь навсегда.

Но минуют годы
Знаю, позабуду я тебя,
С привидением жить не стану,
И уйду я от тебя.

Муки, пытки, ссоры наши
Надоели мне сполна.
Лучше будет пусть не так всё,
Ведь забуду я тебя.

Вновь душа моя свободно
Полетит на небеса,
И не буду помнить долго
Всё, что было лишь тогда.

И меня ты ждать не будешь,
И тебя я никогда,
Мы с тобой всё позабудем
И уйдём мы навсегда.

Привидением ты остался,
Привидением будешь ты.
Пусть ты в жизни будешь властным,
Но ведь всё это мечты!


Рецензии