Пламя злости
Ворон и жажда ран,
Пламя скорби разжигали,
Костных лезвий оскал видела Луна.
Сатана отдал сан,
Чтоб мечты не согревали
Чтоб душа не кому не была нужна.
Пламя злости с тобой!
Погуби и раскайся вновь,
У вампира есть одна лишь любовь,
Она здесь, с тобой -
Как пламя злости!
Жив тот, кто рыдал,
На могиле дочь теряя,
Кто пять суток смотрел в мертвые глаза.
Жизнь на клочья порвал,
Дух на ненависть меняя,
Чтобы ворон вернул боль терзаниям грозы.
Пламя злости с тобой!
Погуби и раскайся вновь,
У вампира есть одна лишь любовь,
Она здесь, с тобой -
Как пламя злости!
Детские шеи вновь и вновь,
В черный фрак просочилась кровь...
И пламя злости!
Свидетельство о публикации №106011401361
Мила Шенталинская 26.01.2006 22:17 Заявить о нарушении
Сергей Лукоморский 28.01.2006 07:01 Заявить о нарушении