Дорога к смерти

Дорога к смерти нелегка,
Она сложна, многострадальна.
Но если жизни нить финальна,
То смерть не так уж далека

Она становится близка
И так легка, и так реальна
Но вместе с тем чуть-чуть печальна
И стынет дуло у виска.

Фатальна со «стволом» рука
А потому и смерть фатальна,
Хоть это выглядит банально
С позиций Ваньки-дурака.

Пусть кто-то смотрит свысока
Но палец не убрать с курка.


Рецензии