Рецензия на Банальное, с кровью... Ladi L
Засохнуть могут лишь чернила.
Я выстою, хоть днём, хоть ночью!
Декабрь холодный ветром бросит...
Весна придёт и никого не спросит...
Я выстою, хоть днём, хоть ночью!
Рвану вперёд и закушу удила,
И опишу всё, не поставив точки
11.01.2006-22.01.2006
Свидетельство о публикации №106011401350