Ты - другой

Я люблю тебя,
Зачем же ты такой?
Равнодушный и холодный,
Но родной.
Я открыла сердце для любви,
Но ты стал другим,
Не помнишь ты те дни.
Их и не было, виню во всём себя,
Зря поверила тебе, не говоря,
Что забытую любовь уж не вернуть...
Я придумала ее, меня забудь.
Все случилось быстро, как во сне,
Ты был рядом, верила тебе.
Но сейчас другой ты, да и я
Понимаю: дальше так нельзя.
Я скажу тебе хоть завтра, хоть сейчас:
Нужно думать головой хоть раз.
Почему же ты так холоден, мой друг?
говорил, что в жизни нет разлук.
Нет разлук, а значит нет и встреч.
Нужно ведь любовь свою беречь.
Если завтра будет также вновь,
Знай: ты не сберёг свою любовь.
Я бы поняла твои мечты,
Но смириться с ними можешь только ты.
Ты подумай: дорога ли я?
Но любви просить не буду зря.
Знаю только, что тебя люблю,
И увидеть я хочу любовь твою.
Я не верю, может, это ложь...
Торопись, былого не вернешь...


Рецензии
Да, что прошло, то прошло.
С уважением.

Игорь Симаков Сибирь   07.08.2011 09:55     Заявить о нарушении