Пёс. Семя. Изм...
Попало в темя семя
Таинственный изматывает кросс
И отнимает моё время
Пёс на душе всегда скребёт
Талдычит в мозг мне семя
Изматывает всё это в лёт
И тащит за собою бремя
Не отпускает, всё терзает пёс
А семя скоро прорастает
Да что за пёс? И что за семя? И изматывающий кросс?
Быть может, в совокупности играют?
Я призадумался, пути ищу
Какая связь меж ними всеми?
Свои догадки в ход пущу
Не проходя на поводу у лени
Я понял всё спустя мгновенья
Начала слов, когда сложил
И как не резало мне зренье
Всё ж ПЕССЕМИЗМ во мне ожил!
Свидетельство о публикации №106011401299
Екатерина Дука 19.05.2006 19:30 Заявить о нарушении
Алексей Гринс 20.05.2006 14:14 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Екатерина Дука 21.05.2006 12:47 Заявить о нарушении