Дворец

Разложив по кармана осколки дня
Закрывая рукой пустые глаза
Открывая небо от семи замков
Высказывая вам тысячи слов
Полной грудью дышать прохладой огня
Уходить дорогой в поисках тебя
Подниматься с колен, падать снова вниз
Взглянуть на солнце через сотни линз
Убегать ты устанешь, ты вернешься ко мне
Мы построим дворец на мокром песке
Но волна разрушит то, что создали мы
Ты с одной, а я с другой стороны стены

Прикурив сигарету, выпускаю яд
Поднимая к звездам суровый взгляд
Ухожу по следам, что оставил снег
Что б поймать за хвост мой короткий век
Золотом дорог ты ушла в темноте
Написав «люблю» на влажном стекле
Напоследок взглянув, как умирает свеча
На остывшей золе догорала звезда
Убегать ты устанешь, ты вернешься ко мне
Мы построим дворец на мокром песке
Но волна разрушит то, что создали мы
Ты с одной, а я с другой стороны стены

Этот мир был построен для нас с тобой
Оставляя следы у себя за спиной
Уходила все дальше, где ветер поет
Под ногами хрустел ненадежных слов лед
Проклиная тот день, вспоминая тот час
Когда видела боль любимых глаз
Когда повели нас дороги врозь
Когда рушился мир от соленых слез
Убегать ты устанешь, ты вернешься ко мне
Мы построим дворец на мокром песке
Но волна разрушит то, что создали мы
Ты с одной, а я с другой стороны стены

Тают следы на белом снегу
Ноги не держат, но я все иду
Тешусь надеждой, что увижу тебя
Что от нашей любви вспыхнет пламя огня
Но все тише стучится сердце мое
Рассвет не увижу и ты все далеко
Я растаю с туманом от первых лучей
И обниму тебя под сводом теней
Убегать ты устанешь, ты вернешься ко мне
Мы построим дворец на мокром песке
Но волна разрушит то, что создали мы
Ты с одной, а я с другой стороны стены


Рецензии