Ты улыбаешься не мне,...

Ты улыбаешься не мне,
Смеешься весело и звонко.
Могу я видеть лишь во сне
Твой профиль чувственный и тонкий.
Он, сходит будто бы с картин,
Великих скульпторов творенье.
И я ловлю тот краткий миг.
Молю: «Остановись мгновенье»!
И я стараюсь воплотить
Твой образ в тело плоти с кровью.
Сумел мечту я полюбить.
Жаль ты останешься мечтою.

14.01.2006


Рецензии
Константин, очень искренние и нежные стихи. Немного грустные, но красивые. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   14.01.2006 17:09     Заявить о нарушении