Любовь... любовь...

Где-то там, в синеве голубой,
Где озера, тайга и морозы…
Проходил путь любви неземной,
А в итоге – одни только слезы!

Тяжела и трудна все ж любовь,
Ураган, и разлука, и слезы…
Раздавила, сожгла, да и вновь,
Разразились над судьбами грозы!










Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии