Посвящение

Мне хочется седой закат обнять,
С зарею на рассвете целоваться.
Спокойный небосклон лучами разорвать,
Как тряпку надвое… и ввысь умчаться!

Мне хочется любить и женщин целовать,
И та потребность, словно воздух чистый.
Готов на все идти и все отдать,
За нежную любовь и взгляд лучистый!

И дурака немного повалять,
Мне хочется иной порою.
Желания, однако, не объять,
А это плохо, уж не скрою!

А лучше все желания в стихах,
Чтоб жизни – гимн любви в строках слагать!
Поэт, хоть и не Бог, и не Аллах,
Но может путь любому предсказать.


Рецензии