Жизнь хороша...
Но есть и в ней глубокие пробелы.
Минуты «счастья» оставляют рваный след,
А в памяти – усохшие напевы!
Все прошлое нам кажется мгновеньем,
И счастье пронеслось, как ураган.
Мелькнуло трепетным виденьем…
А, в общем то – житуха балаган!
Свидетельство о публикации №106011401170