Любимой

До бесконечности тебя бы целовал,
И в волосах тонул, тоски не зная.
Дурман грудей в изнеможении б вдыхал,
Все крепче нежный стан твой обнимая…

И в пляске бешеной любви,
Все предрассудки забывая.
Любовь и близость обрели,
Друг друга, сладострастием лаская…

Пьянишь меня любовью неземною,
Березка милая и нежная моя.
И в моей жизни, как межою золотою,
Останутся любовь и преданность твоя…






Фото размещено из Интернета…


Рецензии