Два мира
Как наукой сказано он неделимый.
Но в его жизни есть два больших мира.
Один действительный, реальный, а другой мнимый.
Эти два мира ни ночь и ни день,
Но точно сменяют друг друга.
Следят за сознанием будто тень,
Чтоб усыпить его без натуги.
Эти два мира словно пила,
Делят сознаие надвое.
Будь осторожен - повсюду она,
Та середина меж ложью и правдой.
Припев:
И вот ты всмотрелся в даль веков,
Опять увидел ты пару,
Пару больших и красивых миров,
Один из которых все-таки мнимый.
Атом то атом, но тут тяжело,
Не расщипиться бы пополам,
Но если сознание не дремлет твое,
Сделаешь к свету еще шаг вперед.
Что творить собираешься зло иль добро?
Эти миры ни ад и ни рай.
Давно ты стоишь на распутье дорог,
Подумай сначала, потом выбирай.
Но кто ты человек или дуб?
Пойми ж наконец что от жизни ты хочешь?
Сними и выбрось свои очки цвета роз,
Иначе счастливым не будешь.
Припев:
И вот ты всмотрелся в даль веков,
Опять увидел ты пару,
Пару больших и красивых миров,
Один из которых все-таки мнимый.
Свидетельство о публикации №106011401158
- воздушный и водный,
- земной и внеземной,
- материальный и процессуальный,
- протогоренный и софоклософский.
Наверное, у Вас правильное пояснение, и я готов его выслушать.
С уважением и гордостью за нации, народы и общности!
Роман Перцев 24.01.2006 14:00 Заявить о нарушении
Дискоград 26.01.2006 12:33 Заявить о нарушении