последние грехи

Свеча гори. Не полночь, верно, позже.
Я жду чего-то, что прийти должно.
Во тьме молчат иконы, словно тоже
Понять спешат. Давно все прощено.

И жду не день, не миг, чуть все же больше -
Три полных века. Пусть прошло уже.
Я был и рыцарь, и небес стекольщик.
Теперь завис - меж дум - на рубеже.

Сегодня ночь осветится рубином.
Моей то крови первые цветы.
Я склею вечность драмы воедино
И отпущу последние грехи.


Рецензии
СПАСИБО ВАМ ЕКАТЕРИНА,Я ПОЛУЧИЛА ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ЧИТАЯ ВАШИ СТИХИ.УДАЧИ ВАМ . С уважением Тамара.

Тамара Берент   01.09.2009 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.