Ты - первый...

Ты первый, дружок, в моем списке
Любви.
Ты рад?
А стоило!
Ты кормишь фортуну. А в миске
Не смех,
а какое-то
поило.

Ты будешь расстрелян приказом.
Наверное.
Нет.
Не точно.
Боишься? И с медным ты тазом
Бежишь.
Телеграмма.
Срочно.


Ты помнишь, что честность - жена не
Просто
На смерть
Приговора?
Она и для смерти сестра. Вне
Дома.
И шепот
Затвора.


Рецензии