Из сердца с кровью вырвал я тебя
Угасло все, что пело и светилось,
Душа моя, стеная и скорбя,
Опять в свой угол темный удалилась.
И лишь покойный на деревьях снег,
И заглянувшая в окно синица,
Увидят, как усталый человек
Сидит, блеснув слезою на ресницах.
Свидетельство о публикации №106011401097