рецепт

предлагаю новый способ упрежденья геморроя
если вдруг запор случился и уже невмоготу:
взять обеими руками сжать немного ягодицы
и помочь любимой жопе в избавленьи от дерьма,
правда, способ сей чудесный годен только при запорах,
в остальных же вариантах не поможет он ничуть,
ну так я не лекарь вроде, хоть в больницы очень редко
обращаюсь, если только самому уже никак...


Рецензии