Здесь - так больно любить
Я выключу свет.
Там - все одно...
Там - меня нет.
Я сделаю вдох,
Я сделаю шаг.
Здесь - ты был бог...
Там - ты БЫЛ враг.
Я выпью глоток,
Я снова дрожу.
Здесь - между строк
я тобой дорожу.
Я выпью любовь,
Я скурю все мечты.
Здесь - свежая кровь...
Здесь когда-то был ты.
Я не буду звонить,
Я не стану другой.
Здесь - так больно любить...
Там - другая с тобой...
Свидетельство о публикации №106011400109
Кира Вичюте 27.01.2006 23:46 Заявить о нарушении
Спасибо.
Светлана.
Светлана Хавторина 28.01.2006 20:20 Заявить о нарушении