Для письма

Что за яркая звезда светит мне в окно,
Наполняя мой бокал кровяным вином?
Отвести от света взгляд мне не суждено...
Светит так по вечерам любимое окно.

Незатейливая грусть сердце мне сожгла:
Дорогой мне человек не прислал письма.
Утешение найду лишь в кругу друзей,
Не тяни же, напиши мне письмо скорей!


Рецензии