Краснеет рябина
Парнишка служит ни чего не жалея
Но вот приближается к концу его срок
До дому ему один марш-бросок
Месяц октябрь висит на листке
Фото девчонки в правой руке
Верит парнишка что она его ждет
И на перрон встретить придет
Граненый стакан и бутылка вина
Так разве в этом его вина
Ушел он служит по воле чужой
А вернулся ни кому не нужный такой
Играет музыка и кто-то плачет
А что бы это могло бы значить
В темном углу девчонка сидит
И тихо шепотом она говорит
Ждала и любила я сильно его
Но два долгих года ждать не легко
Когда на земле поет весна
А я на танцах стою одна
Слушал парнишка девчонки рассказ
И слезы у него полились из глаз
Встал он и быстро вышел из бара
За что господь такая ему кара
Вот так парень нас девчонки ждут
Ждешь ты когда два года пройдут
А девчонка твоя уже стала блять
Ведь два года ждет одна только мать.
Свидетельство о публикации №106011401058