Благодарю
За то, что грубым был – благодарю!
Что жизни научил – благодарю!
За то, что проучил – благодарю!
За то, что пьяным был – благодарю!
За то, что хамом был – благодарю!
За то, что отомстил – благодарю!
За то, что не любил – благодарю!
Но никогда я больше не приду
К тому, за что тебя благодарю!...
2002г.
Свидетельство о публикации №106011401055