Сон

Тонкие руки на плечи мои,
В трепетном рдении губы твои
Моря прибой и вишневый закат...
Солнце бросает прощальный свой взгляд.

След на песке оставлен волной,
Той, что укутала вместе с тобой
Радужных брызг в глазах пелена;
Ты, только ты, ты одна мне нужна!

Сказочный миг - ты в объятьях моих...
Звездная ночь и луна на двоих
Белый песок на ладони твоей...
Буду твоим, а ты будешь моей...

Утро нам лучиком вновь подмигнет.
Медленно тает в сердцах наших лед...
Горечь обид, что познала с другим
Облаком серым развеет, как дым...

Но нам пора возвращаться назад :(
Кончился сон, просыпаться не рад!..
Пусть это все лишь привидилось мне,
Буду я помнить всегда о тебе...

И, засыпая, я буду мечтать
О встрече с тобою у моря опять...
Волны споют нам романс под луной...
Снова расстанемся утром с тобой.

Так до скончанья веков продолженье,
День плавно в ночь и твое отрженье
В мире пустом согревает теплом.
Птица мне машет белым крылом.

Мимо проносятся с воем года...
Пляжный песок и морская вода,
Беды и грусть унося за собой,
Только в ночи снова рядом с тобой..

Миг сожаленья отбросив назад,
Таю,вновь видя лучащийся взгляд...
Девушка-ночь... так нежданно мила!
Только с тобой мы в объятиях сна!..


Рецензии
Сны иногда такие милые Игорёш!!! Очень красивое и нежное стихотворение, чувствуеься что-то такое высокое и ласковое! Как песня дождя...Мне очень понравилось!!! Побольше тебе таких снов!
с улыбкой.

Вера Шушпанникова   08.06.2006 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.