Посвящение женщине

А знаете, есть в мире доброта
И зависть рядом, так уж повелось.
А знаете, ещё есть красота, и чистота,
И откровенья взглядов...
Идут за нами испокон веков.

Ещё есть руки, что всегда готовы
Ласкать и утешать,
И губы, шепчущие снова,
Что нет дороги нам назад.

Я воспеваю мысли женские
И женские сердца,
Которые умеют наслаждаться,
Жалеть и ненавидеть, и грустить,
И, если надо, то готовы клясться
До гроба, что согласны Вас любить.

О, женщина, ты можешь всё устроить:
Достаток и успех,
И громко крикнуть: - Стой!
Вернись, я всё прощу!
И пережить... и снова верховОдить,
И голову отдать на плаху палачу.

Когда б мужчины доросли до женщин
И научились верить и любить,
То чудеса спустились бы на землю
И в руки ей их надо подарить!..

1984г.

(фото из интернета)


Рецензии
Конечно,есть и Вы тому пример на сайте...
С теплом и поддержкой,Вячеслав

Вячеслав Артемов   14.01.2006 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав,Вы меня воодушевили!

Татьяна Березина   22.01.2006 06:14   Заявить о нарушении