Не зови бессердечной подругой

Не зови бессердечной подругой…
Как можешь уверенным быть,
Что, когда ты целуешь мне руку,
Я могу тебя не любить?
Как ты можешь кидать обвиненья?
Неужели не видишь в глазах
Слова нежности, страсти, томленья,
Даже если их нет на губах?
Сколько раз ты бросал – я прощала,
Сколько раз уходил – я ждала.
Пусть я нежных слов не кидала,
Но всегда я любила тебя.
Не поймешь меня – ну и ладно!
Может быть, я поэтому лгу –
Раз уж сердце мое непонятно,
Ты вернешься, а я подожду.


Рецензии