Любовь?

 

Пронзить себя минутной стрелкой,
Разбив на множество частиц.
Накрапывать дождишкой мелким
И вниз стекать со влажных лиц.

Вторгаться, горечью трусливо
В спокойный сон, как муха в чай,
Стучать в окно плакучей ивой,
С рассветом в унисон кричать.

И в волосах листком таиться,
Не помня день, не зная слов,
Скроить в единое частицы
Безмолвной стрелкой от часов.


Рецензии