Посвящяется на память Оксане
в тот день,как ты ушла из жизни
етой светлой.Угас тот лучик солнца
золотой,что так светил тебе,на
счастье неизменно.
Мне не забыть тех мест былого лета,
где отвела судьба нам встретится
двоим,и словно сладкий сон,я вижу
счастье ето,оно промчалось теплим
ветерком морским.
Я все насвете время,повернул бы вспять,
остановил бы я на веки то мгновение,
как у фонтана в парке мы вдвоем,
мечтали улететь на край вселенной.
Ты признавалась мне тайком в любви,
нашептивая так все откровенно,
а я тонул в объятиях твоих,
дурманясь запахом духов,развеяв
легким ветром.
Твоя улыбка нисравнимая ни с чем,
одаривала всех волшебной лаской,
а взгляд твоих чарующих очей,
так завораживал меня,как будто я оказы-
вался в сказке.
Мне не хотелось ни за что тебя терять,
но понял я все ето слишком поздно,
когда спустились ангелы с небес,
и взяли твою душу,у родных без спроса.
И спишь теперь ты в усыпальне королев,
и Ангел твой хранит меня повсюду,
богиней стала ты для всех на долгий век,
до светлой памяти тебя я не забуду!
30.06.2000
Свидетельство о публикации №106011400007
Счастья Вам!
Елизавета Леванова 14.01.2006 01:22 Заявить о нарушении
Михаил Балтушин 06.03.2006 02:29 Заявить о нарушении