Лалэ-луи, оуа

Лалэ-луи, оуа -
Буквы движутся по клеткам.
Как роса, висят слова
На прозрачных фразных ветках.

А в углах любой строки
Паутина окончаний.
Мысли тупы и легки,
Как осколки обещаний.

Умираю с каждым днем,
Исчезаю и не верю,
Что узнаем и найдем
Жизнь под стеганым апрелем

Все пустое, трын-трава…
Прыгай с кручи осторожно.
Лалэ-луи, оуа
Одиноко, грустно, тошно.


Рецензии