В твоих глазах растут каштаны

В твоих глазах растут каштаны,
Я это помню до сих пор.
Уже нас разделяют страны,
Бессильной злобы перебор.

Любовь смеялась до икоты,
Слепая месть мутила быт.
Я до сих пор не знаю, кто ты
По правилам чужой игры.

Теперь, увы, мне не до смеха,
И наше время истекло.
Но в памяти не станет ветхим
Твое осеннее тепло.

Твои каштановые взгляды
Сверлили спину мне не раз.
Мы никогда не будем рядом,
Что, впрочем, лучшее для нас.


Рецензии