Он шёл
Он шёл куда-то просто так,
Он нёс с собой кусочек льда
И сине-чёрно-белый флаг.
Он шёл куда-то не за чем,
Он шёл туда из дальних мест,
И на заплёванном плече
Сидел ручной мохнатый бес.
Он шёл когда-то день за днём,
Тащил с собою барахло,
Вздыхали женщины о нём,
А дети клянчили бухло…
Он шёл куда-то не туда,
Он шёл куда-то не за тем,
Он шёл когда-то никогда,
И умер как-то ни за что…
Свидетельство о публикации №106011400001
Коль не за чем нигде не шёл?
Вот бы трудился он, как вол,
Как его, знали б, величать.
Алексей Ка 08.04.2006 03:41 Заявить о нарушении
Бездельник,
Нико Аланди 19.04.2006 12:57 Заявить о нарушении