Давай поговорим
О времени, когда мы были не вдвоем
Давай поговорим, я знаю мы устали
Давай поговорим с тобою обо всем
О том, как разнеслись по жизни как снежинки
И как луна в ночи мы холодны душой
Как кожа сжалась в пот и вылилась в морщинки
Какие видел я холодной той зимой
Давай поговорим о том, как все проходит
Как изумруды звезд горят над головой
Я пробовал искать, но время все ж уходит
И слышен шелест трав под жуткий ветра вой
Холодная вода согреет наши души
Ведь, непорочных нет, и мы виновны все
И все же, видит Бог, вы нас всех вместе лучше
Мы правили банкет, вы находились "вне"
Давай поговорим, я просто буду рядом
И ты расскажешь мне как хорошо всем жить
Ты мне подаришь жизнь своим волшебным взглядом
Ты воскресишь меня, напомнишь, как любить
И ветер воскресит звук уходящих песен
Что пронеслись в душе, когда увидел вас
Мой милый ангел снов, ваш взгляд на мир чудесен
И память тянет нить, что рвется каждый час
Я пробовал создать ваш образ из обрывков
Но их ничтожный след почти угас во мне
Я в зеркало глядел, а видел там улыбку
Подаренную мне однажды на заре
Давай поговорим о том, что ты вернешься
И повернешь ключи, в дверях сказав привет
Ведь ты в моей душе слезой осенней льешься
И памяти остался лишь светлой грусти след
Свидетельство о публикации №106011300995
С нежностью, Ольга
Зверек 03.02.2006 11:02 Заявить о нарушении