Замучилась его, её искать...

* * *

Замучилась его,
её искать.
Любовь – игрушка?
Больно, твою мать!
А просто так –
от скуки,
не любя
Раскладывать пасьянсами себя
На чёт и нечет –
нечего в ночи.
Меня быть слабой снова научи.
Но…
Как всегда мешает это «НО».
И я…
плюю в закрытое окно…
Наутро встану,
Вымою его.
И ни следа,
ни крика –
ни-
че-
го…


Рецензии