Твердь того бетона

мои нервы ввязались в морские узлы.
я не чувствую солнце, я не вижу сны.
мои слезы собрались в моря, океаны,
до всемирных потопов стекают упрямо.
в комнате шепчут твои голоса,
все что осталось – воспоминанье лица,
влажности глаз, неустанности слез,
закопченное небо и материи звезд.
... ... ... ... ... ... ...
... ... ... ... ... ... ...
... ... ... ... ... ... ...
все останется со мною, станет все иным.
капли сверху дождевые. запах как полынь.
вкус напомнил мне тогда твердь того бетона…
из окна за чудом прыгнуть – будь всегда готовым.

23:51
12.01.06


Рецензии
... ... ... ... ... ... ... - там что-то было?

Ас-Мастер   13.01.2006 14:35     Заявить о нарушении
должно было быть. но не написалось (:

Анна Морган   14.01.2006 10:57   Заявить о нарушении