Tell me, where you are

(стих написан в поезде "Минск- Могилёв" 21.03.2004 года)

Tell me, where you are,
Я приду туда,
Где тебя не найти,
Чтобы сказать
 тихое"Прости!"
Прости за то. что было,
Есть и будет!
Седце моё остыло.....
Я не верю в наши
 судьбы.
Tell me, where you are,
Я приду туда,
Где расходятся наши
 пути,
Чтобы, сказав
 тихое "Прости!"-
Навсегда уйти!


Рецензии