Remember. John Lennon
Ты как герой, плевал на холод
Помнишь, как человек
Использовав замедлил бег
Часто, так часто ты падал вниз
Если надумал, пора поменять
Всё в прошлом оставить и снова начать
И не надо себя винить
За то что было
Успокойся, ведь дальше жить
Ночь мысль укрыла
Только вспомни, когда был мал
Казались люди все, выше скал
Всегда ты шёл за ними
Ты же помнишь отца и мать
И как мечтал кино героем стать
Часто, часто играя роль
И если ты подавлен так
Мир безумен, но будет знак.
Свидетельство о публикации №106011300921
Ингвар Никольский 29.08.2006 13:57 Заявить о нарушении
Андрей Ватулин 29.08.2006 20:37 Заявить о нарушении
Ингвар Никольский 30.08.2006 11:03 Заявить о нарушении