Живьем друг друга есть..

Творцу благодарение –
Нескучен белый свет:
У каждого прозрение
Свое и свой обет.
Своя мечта у каждого,
Своя тоска и боль...
Представьте, даже кашляет
По-своему любой!
Один грозится, сердится,
Да так, что просто жуть;
Другому - милосердие
Переполняет грудь.
Кому-то надо все себе
Присвоить навсегда.
Другого сердце - россыпи
Искрящая звезда.
Непревзойден во льстивости
Один... Какая прыть!
Другой до справедливости
Пытается доплыть.
Такие все различные –
В одну строку не свесть...
Но все-таки, прилично ли
Живьем друг друга есть?


Рецензии