Обидчиков своих простил давно..

Обидчиков своих простил давно,
Я понял: месть - обман, в ней смысла нету.
Возмездие вершить самой судьбе дано,
На всем свою поставив мету.

Светил гармония, их вечный хоровод
Не подотчетны нам, живущим, все же...
На миг-другой вписаться в этот ход
Лишь избранный Богами может.

Так, где же время взять
Для мести, для вражды?
Его и для любви
Едва отыщешь...
Да, в мести смысла нет и нет нужды,
И я не буду мстить, я буду выше!

Успеть бы надивиться на цветок,
Нарадоваться на пчелу в полете...
Для мести время я найти не смог
И вы, надеюсь, тоже не найдете!


Рецензии