Идейное

У моей подруги очень близкой
Ни *** не варит голова
Сделалась вдруг ярой феминисткой
Борется за женские права

В борьбе она идейная
Но ****ь первостатейная

Мужики козлы все и засранцы
Женщин не считают за людей
Им бы только жманцы-обжиманцы
Им бы только водки и ****ей

Вот такие слышу речи
От нее я каждый вечер

Посмотри на своего, Мироша
Пара комплиментов и в кровать
Если он и впрямь такой хороший
Почему же в ЗАГС не хочет звать

А ты спросила, я кричу,
Сама я в этот ЗАГС хочу?

Заебали проповеди просто
Всех идейных видела в гробу
И невольно задаюсь вопросом
А еблась ли Роза Люксембург?

Оставь меня без мужика
Пойду бузить наверняка

Ах подруга брось свои замашки
Наш без феминизма пол не слаб
Мужики давно под властью нашей
Что они бы делали без баб

Ты хреновый агитатор
Выбрось фаллоиммитатор

Будь ты феминисткой, ведьмой, стервой
Если ****ью надоело быть?
Мне же больше нравится, наверно
Быть любимой и самой любить


Рецензии
Чем больше феминисток,
Сказал мне, как-то, друг,
Тем больше онанистов,
И пидоров вокруг.
А также лесбиянок,
И прочей ***ты,
Заткнём пока не поздно,
Их дьявольские рты.
Встаёт под их знамёна,
Безумный всякий сброд,
За них господь накажет,
Весь человечий род.
Не забывайте, люди,
И помните о том,
Он сжег уже однажды,
Гоморру и Содом.

Сергей Николаев 69   16.01.2020 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.