Поэты -рупоры истории
в них искра Божья и тепло,
тела -скорлупы и неболее.
и часто очень тяжело,
поняв своё предназначение,
в объятьях давящей толпы,
отвергнуть все поползновения,
уйти от бренной суеты.
рецензия на стихотворение Сергея Дудинова
"Незыблем Бог лишь и поэт"
Свидетельство о публикации №106011300844
С уваженьем
Gerda 11.02.2006 19:19 Заявить о нарушении