Мы с тобою в разных тупиках...

Мы с тобою в разных тупиках
В чёрных городах своих планет.
Я тебя носил бы на руках,
Но меня в том мире больше нет.

Где-то там - минувшие дожди,
Где-то там - о чём-то светлом сны,
Дни, когда ещё жило в груди
Ожиданье будущей весны.

И, не веря мраку и судьбе,
Чистоту своей мечты храня,
Я бы руку протянул тебе,
Но в том мире больше нет меня.

Снова спрыгну в памяти провал,
Отворю разбитое окно.
Помнишь, я тебя поцеловал,
Так недавно, но и так давно?

Только свет неверных маяков,
Да ключи, все - от чужих квартир.
Я б любил тебя без лишних слов,
Но мне больше не попасть в тот мир.

Мы с тобою в разных тупиках
В чёрных городах своих планет.
Я тебя носил бы на руках,
Но меня в том мире больше нет.

13.12.2002


Рецензии
увидела рецензии Ирбис и зашла :)

очень красиво :)

Нойсшум   13.01.2006 13:23     Заявить о нарушении