За что ты борешься?

За что ты борешься, зачем тебе все это надо
Твоей любви он не поймет
Не будет за страдание награда
И через чувства он перешагнет.

Оставь ты Аня глупую затею
Остановись, не разрушай, что есть
И выкинь с головы пустую ты идею,
Ведь боли у тебя в душе уже не счесть.


Рецензии