Мечты

Я обожгу тебя губами,
И в бесконечности времен
Я одарю тебя словами,
Что твой разбудят жизни сон...

Я проведу тебя тропинкой
К вершинам счастья на горе
Я покажу тебе картинки
Нашей помолвки на столе...

Я буду любящим отцом
Детей , что мне подаришь ты
Я подарю тебе кольцо
На свадьбу нашу, и цветы...


Рецензии